省民族宗教委组织学习张桂梅同志先进事迹

日期: 2019年11月28日 | 文档来源: 机关党委 | 作者: | 浏览次数:

  根据省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组通知精神。近日,省民族宗教委各级党组织采取“三会一课”、支部主题党日等形式,组织全体党员干部开展集中学习张桂梅同志先进事迹活动,教育引导广大党员筑牢理想信念,强化宗旨意识,锤炼意志品质。

  张桂梅同志40多年来全身心地投入到教书育人的崇高事业中,把教书育人作为神圣的使命,把对党的忠诚作为心灵深处的最大信仰,用实际行动诠释了共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的坚定信仰和崇高境界,是新时期教育工作教书育人的杰出榜样。

  大家表示,要以学习张桂梅同志先进典型为标杆,把思想摆进去、把自己摆进去、把工作摆进去,查找差距、检视问题,立足岗位,勇于担当,踏实工作,将学习的成果转化为践行自己本职工作的初心和使命,转化为做好新时代民族宗教工作强大的精神动力。