省民族宗教委开展“两优一先”评选表彰活动

日期: 2020年06月23日 | 文档来源: 机关党委(人事处) | 作者: | 浏览次数:

  

为大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,深入推进“云南模范机关”创建和“寻标对标达标创标”行动,进一步加强基层党组织建设,更好地发挥共产党员先锋模范作用和党组织战斗堡垒作用,在庆祝建党99周年之际,省民族宗教委评选表彰一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。

  此次评选表彰工作以各党支部为推荐单位,采取自下而上、上下结合的方式开展推荐。评选工作突出政治标准,坚持注重工作实绩,注重群众公认,做到公开、公平、公正。经过严格程序,认真把关,表彰优秀共产党员10名、优秀党务工作者2名和先进基层党组织3个。

  通过在“七一”前夕表彰先进、宣传典型,引导广大党员学习身边人,干好当前事,营造学习先进、争当先进的浓厚氛围,进一步提升基层党组织的凝聚力、创造力、战斗力。