省民族宗教委2名同志被省委省直机关工委通报表彰

日期: 2020年06月30日 | 文档来源: 机关党委(人事处) | 作者: | 浏览次数:

  

近日,省委省直机关工委印发《关于表彰省直机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织的决定》,通报表彰100名优秀共产党员、100名优秀党务工作者和50个先进党组织。省民族宗教委政策法规处党支部书记、处长杨建勋同志被表彰为优秀党务工作者,云南民族出版社办公室主任梁琼被表彰为优秀共产党员。

  《决定》指出,近年来,省直机关广大共产党员、党务工作者和各级党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,奋发进取,担当作为,充分发挥先锋模范作用和战斗堡垒作用,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,在全省改革发展稳定、统筹推进疫情防控和经济社会发展等工作中,具体而生动地彰显了党的先进性和纯洁性。特别是今年新冠肺炎疫情发生以来,各级党组织和广大党员坚持“四个冲在前”,为打好疫情防控阻击战,推动复工复产作出了积极贡献。

  《决定》要求,今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,是“十三五”规划收官之年,更是统筹推进疫情防控和经济社会发展的大考之年。省直机关共产党员、党务工作者和各级党组织,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕省委、省政府工作大局,坚定信念、对党忠诚,同心同德、锐意进取,履职尽责、奋发有为,为全省决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、全面推进乡村振兴、全面加强边疆治理、实现新时代云南高质量跨越式发展作出更大贡献。