昆明伊斯兰教经学院传达学习党的十九届四中全会精神

日期: 2019年11月13日 | 文档来源: 经学院 | 作者: | 浏览次数:

  11月7日,昆明伊斯兰教经学院召开全体教职工会议,传达学习党的十九届四中全会精神。

  会议学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报,并结合宗教领域尤其是宗教院校贯彻落实会议精神进行深入解读。

  省民族宗教委党组成员、昆明伊斯兰教经学院常务副院长蒙东平强调,党的十九届四中全会通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出重大部署,会议具有十分重大的意义。

  会议要求,全体教职工要认真学习领会会议精神,继续采取个人自学和专题学习相结合的方式,结合工作实际,贯彻落实会议精神,统一思想,深化认识,推动学院工作再上新台阶。