云南民族出版社专题党课传达学习《中国共产党宣传工作条例》

日期: 2020年06月22日 | 文档来源: 出版社 | 作者: | 浏览次数:

  

近日,云南民族出版社以党课形式组织开展主题党日活动,集中学习《中国共产党宣传工作条例》。

  云南民族出版社党支部负责人表示,通过专题学习,希望党员干部进一步提高政治站位,把学习好、贯彻好、落实好《条例》作为一项重要政治任务,以高度的政治责任感和使命感,不折不扣地抓好贯彻落实,确保中央关于宣传工作的重大决策落到实处。

  一是要旗帜鲜明坚持党管宣传、党管意识形态,不断强化政治责任和政治担当,切实履行好学习贯彻《条例》的主体责任,切实强化舆论引导,确保不出任何意识形态问题。二是要以《条例》为标尺,深入对标查摆在出版、发行等工作环节中存在的问题,进一步把牢出版方向、规范出版流程、强化主题出版、提升出版发行质量。三是要以《条例》为指导,推动民族出版高质量发展。要把选题质量、内容质量、编校质量、印刷质量作为生命线,在编辑出版的各个环节精益求精,用工匠精神打造精品图书,为云南民族团结进步示范区建设贡献力量。