云南民族出版社积极参与昆明市创建全国文明城市志愿服务活动

日期: 2020年06月29日 | 文档来源: 出版社 | 作者: | 浏览次数:

  

近日,云南民族出版社志愿者服务队参加了由昆明市“创文”总指挥部、市文明委主办,以“文明城市齐心创·文明单位作表率”为主题的系列活动启动仪式。

  在启动仪式现场,云南民族出版社和棕树营北区社区结成“昆明市文明单位与社区结对共建单位”,云南民族出版社负责人上台接受“昆明市文明单位与社区结对共建牌”及“单位与社区结对共创文明城市志愿服务队旗”,并在活动现场开展了以“书香促文明”为主题的全民阅读志愿服务,向市民赠送了《周保中将军》《昆明小吃》等码洋13772元的图书。

  “文明城市齐心创·文明单位作表率”主题活动旨在提高广大市民对昆明市创建全国文明城市的知晓率、参与率、满意率,发挥文明单位的引领示范作用,共同构成创建全国文明城市的“强健肌体”,引导和动员广大市民共同为昆明市创建全国文明城市“加分”。