省道教协会召开民族宗教政策法规学习月总结会

日期: 2020年07月13日 | 文档来源: 省道协 | 作者: | 浏览次数:

  

79日,省道教协会龙泉观召开2020年民族宗教政策法规学习月总结会,省道教协会、龙泉观全体道职员工参会。

  省道教协会会长就“国法与教规”作专题辅导,强调要感党恩、听党话、跟党走,教职人员要正言正行,遵规守纪守戒。会议就“学习月”启动以来学习活动的开展情况作了回顾与总结,并进行当场测试以检测学习月的学习结果。

  今年6月以来,省道教协会积极开展民族宗教政策法规学习月活动,采取专题讲授、交流座谈等形式,积极组织教职人员开展消防安全培训及演练,加强宗教政策法规的宣传和学习。经统一部署,认真组织,结合实际突出学习重点,坚持学习与教育相结合、自学与集中学习相结合,通过系列学习活动,进一步贯彻落实民族宗教政策法规,增强道职员工的国家意识、法治意识、公民意识。

  会后,全体道职员工、安保人员开展了消防安全大检查。