云南基督教神学院举行习近平法治思想宣讲活动

日期: 2021-03-30 | 文档来源: 神学院 | 作者: | 浏览次数:

  

326日,云南基督教神学院举行习近平法治思想宣讲活动,学院师生近190人参加宣讲活动。

  活动邀请云南财经大学法学院副院长马慧娟教授宣讲。马教授以《学习贯彻习近平法治思想》为题,系统解读了习近平法治思想。马教授的宣讲既有理论深度,又有现实教育意义,通过旁征博引又接地气的例子,帮助听讲的师生更好的学习领悟习近平法治思想。

  通过宣讲习近平法治思想,帮助全院师生进一步提高法治思想和法治理念,激活全院师生学习贯彻习近平法治思想的热情,深化师生对习近平法治思想重大意义的认识,为神学院法治建设提供基本遵循。

  宣讲活动强调,全院师生要继续深入学习贯彻习近平法治思想,结合各自生活和工作实际,从现实性、全局性和前瞻性出发,坚持把学习贯彻习近平法治思想与解决实际问题结合起来,为神学院和云南基督教会更好的发展作出新的更大贡献。