省民族宗教委对疫情防控工作进行再动员再部署

日期: 2020年02月12日 | 文档来源: 机关党委 | 作者: | 浏览次数:

  2月11日下午,省民族宗教委召开党组(扩大)会议,传达学习近期党中央、国务院和省委、省政府关于非冠肺炎疫情防控工作有关会议和文件精神,通报疫情防控工作开展情况。会议要求,全委各级党组织和党员干部要深刻认识做好疫情防控的重要性和紧迫性,把做好疫情防控工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重大实践检验,坚决服从领导、服从指挥,切实履行防控工作主体责任,主动担当作为,做到守土有责、守土担责、守土尽责。机关纪检部门要认真履行好监督检查职责,对疫情防控工作部署不力、防控措施不实、执行纪律和工作要求不严的单位和个人要进行通报曝光、约谈警告;对于在疫情防控工作中擅离职守、临危退缩、处置不力、失职失责的,对于传播谣言、弄虚作假、搞形式主义官僚主义、按照规定该报告不报告的,从严从快查处,严肃执纪问责,坚决杜绝发生乱反映、乱举报、乱投诉的行为。