省民族宗教委召开党组扩大会议传达学习全国“两会”精神

日期: 2020年06月09日 | 文档来源: 机关党委(人事处) | 作者: | 浏览次数:

  6月5日下午,省民族宗教委党组书记、主任李四明同志主持召开党组扩大会议,传达学习全国“两会”精神及省委、省政府相关会议精神,研究贯彻落实意见。委党组成员,一级巡视员,机关各处室、委属各单位主要负责同志参加。

  会议强调,要深刻领会全国“两会”的重大意义和精神实质,牢牢把握好习近平总书记在“两会”期间的重要讲话精神和关于民族宗教工作的重要论述,牢牢把握好《政府工作报告》中关于民族宗教工作的重要部署,迅速掀起学习宣传贯彻“两会”精神的热潮。

  会议强调,学习贯彻落实全国“两会”精神,是当前和今后一个时期全委上下的首要政治任务,要自觉把思想和认识统一到“两会”的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到“两会”确定的目标任务上来,坚持层层引领学、全面系统学、营造氛围学、结合实际学,思想再对照、任务再对表、要求再提升,把学习成果转为推动工作的实际举措、转化为推动工作的实际成效,努力实现全年各项目标任务。