省民族宗教委开展“坚守初心使命在新时代发展中争当先锋模范”主题党日活动

日期: 2020年07月03日 | 文档来源: 机关党委(人事处) | 作者: | 浏览次数:

  
 

为庆祝中国共产党成立99周年,71日,省民族宗教委组织委机关和部分委属单位的党员干部职工开展“坚守初心使命,在新时代发展中争当先锋模范”主题党日活动。省民族宗教委党组书记、主任李四明同志等党组班子成员积极参加主题活动。

 

 

重温入党誓词

 

  上午,邀请昆明市西山区棕树营街道办事处党工委书记丛静同志上专题党课,党员领导干部带头到所在支部缴纳党费。下午,组织全体党员重温入党誓词,到云南省民族文化宫建设项目工地,调研生产一线复工复产情况,听取中共云南工程建设承包股份有限公司二十支部介绍情况;到云南民族博物馆参观“筑牢中华民族共同体意识,建设全国民族团结进步示范区——中国特色解决民族问题正确道路的云南实践”专题展;观看由昆明市新潮文化经营有限公司党支部演出的庭院剧《闻一多》。

听取云南省民族文化宫建设项目工地复工复产情况

  大家表示,以这次主题党日活动为契机,在今后工作中要进一步提高政治站位、坚定理想信念,坚守初心使命,勇于担当作为,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,以更加饱满的热情投身各项工作中,在新时代发展中当先锋、走前头、作表率。

 

 

观看昆明市新潮文化经营有限公司党支部演出—庭院剧《闻一多》