政府信息公开

关于征询住宅小区居民生活用电“一户一表”改造工程施工方案的通告

日期: 2020年06月15日 | 文档来源: 服务中心 | 作者: | 浏览次数:


为有效保障居民生活用电的安全性和可靠性,顺利推进住宅区生活用电“一户一表”改造工程的顺利实施,现邀请符合资质条件的电力工程施工方,征询我单位住宅区居民生活用电改造工程施工方案。

一、项目概况

本工程为居民生活用电改造,地址位于云南省昆明市五华区环城西路195号和云南省昆明市西山区大观路94号,东、西院本次一户一表改造共计14栋,共计296户(其中居民289户,公共部分:水泵房(4.5KW)、单车棚2户,商铺1户,值班室2户,职工活动中心1户)。

二、工程施工方资质要求:

(一)参与本项目工程施工方基本资格条件

1.法人营业执照副本复印件;

2.法定代表人授权委托书原件及身份证复印件;

3.税务登记证(国税或地税)复印件;

(二)参与本项目工程施工方特定资格条件

1.输变电工程专业承包叁级及以上;

2.承装修试电力设施许可证肆级以上;

2.项目负责人:机电专业或建筑工程专业贰级及以上建造师执业资格、有效的安全生产考核合格证B证;

3.有效的企业安全生产许可证;

4.须有类似电力系统工程业绩。

三、联系方式

凡符合资格要求并有意参与者,请提交参与资格证明材料。

地址:云南省昆明市西山区环城西路170号

详细咨询电话:0871-65323700、18206805660

本项目通告期限为:2020年6月15日—2020年6月25日。