政府信息公开

中共云南省委统战部 云南省民族宗教事务委员会 云南省民政厅关于开展宗教活动场所法人登记专项工作的通知

日期: 2020年06月23日 | 文档来源: | 作者: | 浏览次数:


  

各州(市)党委统战部、民宗委(局)、民政局:

  按照《中央统战部办公厅 民政部办公厅关于开展宗教活动场所法人登记专项工作的通知》(厅字〔202015号)要求,经省委统战部、省民族宗教委、省民政厅研究,决定于20205月至202111月期间在我省组织开展宗教活动场所法人登记专项工作。现将《云南省宗教活动场所法人登记专项工作实施方案》等材料印发给你们,请认真安排部署,抓好工作落实。

    

 (联系人及联系方式:杨道胜,0871-65324920,13708885918726383126@qq.com

  中共云南省委统战部

  云南省民族宗教事务委员会         云南省民政厅

                                202061