关于云南省民族文化宫正门两侧墙面浮雕和LOGO(徽标)设计图方案评审结果公示

日期: 2020-12-04 | 文档来源: | 作者: | 浏览次数:

  

云南省民族文化宫正门两侧墙面浮雕和LOGO征集活动自2019129日截至公告结束日,云南省民族文化宫建设项目办公室(以下简称“项目办”)共收到省内外浮雕墙设计作品18件、LOGO设计作品173件。

  项目办对设计作品进行了初审,认为所有征集作品符合要求。在作者承诺所投作品不存在侵犯他人知识产权包括但不限于著作权、商标权、专利权等的情况下,项目办及时组织了业界专家(7名)召开评审会进行初评,并将初评结果上报云南省民族文化宫建设项目领导小组复审,领导小组就作品艺术表达形式、构图造型以及民族文化元素等内容进行认真审查,确定浮雕墙、LOGO两项设计作品一等奖空缺,二等奖各2幅、三等奖各3幅。浮雕墙其它入围设计作品13幅,LOGO其它入围设计作品20幅。

  获奖及入围作品情况详见附件,后续相关事宜本次征集领导小组会按照征集公告给予办理兑现。

  公示日期:2020124日——10日(含双休日)

  本次评审结果的最终解释权归云南民族博物馆。

  本次评审结果的法律顾问机构:云南亮剑律师事务所

  本次评审结果的法律顾问:解家玺律师,电话:13888990099

  联系人:李老师

  联系电话:13708446339

 

                                  云南民族博物馆

                                    2020124