办公室党支部召开党史学习教育专题组织生活会

日期: 2021-07-26 | 文档来源: 办公室 | 作者: | 浏览次数:

  7月23日上午,省民族宗教委党组书记、主任拉玛·兴高参加所在的省民族宗教委办公室党支部党史学习教育专题组织生活会,与同志们一起深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”,交流学习体会、查找差距不足、明确整改措施。

  省委党史学习教育第五巡回指导组组长黄映玲到会指导并作点评讲话。

  会上,支委班子报告半年来工作情况特别是开展党史学习教育情况,深刻剖析了存在问题。支部党员围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育指定学习材料,发挥党员先锋模范作用为群众办实事好事和立足岗位、尽职履职等情况,逐一发言,讲收获提高、讲差距不足,开展批评和自我批评。

  黄映玲组长对专题组织生活会进行了点评。她指出,此次专题组织生活会准备充分到位,会议规范严谨,体会认识朴实真诚,剖析问题深入深刻,自我批评客观到位,整改目标明确,措施可行。她强调,党员领导干部要以普通党员身份参加所在支部组织生活会,履行领导干部的特殊的责任使命,把全心全意为人民服务内化为自己的人生追求,进一步提高学习的自觉性、主动性,力戒官僚主义、形式主义,做一名合格的党员领导干部。