省民族宗教委举行“党的光辉照边疆 边疆人民心向党”演讲比赛

日期: 2021-04-29 | 文档来源: 机关党委(人事处) | 作者: | 浏览次数:

   

427日,省民族宗教委在滇池路春晓书城举行庆祝中国共产党成立100周年——“党的光辉照边疆 边疆人民心向党”演讲比赛,来自委机关和委属单位的15名选手参加比赛,通过紧张角逐,5名选手获优秀奖。 

  

  演讲比赛中,选手们紧紧围绕“庆建党百年 育时代新人”主题,紧紧围绕庆祝中国共产党成立100周年这条主线,牢牢把握“党的盛典、人民的节日”基调定位,生动鲜活通过讲故事的形式,大力唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的高昂旋律。激发干部职工爱党爱国爱社会主义的巨大热情,立足新阶段、奋进新征程,为“十四五”时期我省发展开好局起好步汇聚正能量、画出同心圆,以良好的精神状态庆祝中国共产党成立100周年。

  此次演讲比赛由省民族宗教委直属机关党委主办,委工会承办,妇工委、青工委协办。省民族宗教委机关和委属单位干部职工代表近100人参加演讲比赛活动。