云南民族出版社举行庆祝中国共产党成立100周年系列活动

日期: 2021-07-05 | 文档来源: 出版社 | 作者: | 浏览次数:

  连日来,云南民族出版社举行庆祝中国共产党成立100周年系列活动。

  6月30日下午,云南民族出版社举行庆祝建党100周年暨主题党日活动。参会人员唱响中华人民共和国国歌,在歌声中感受庄严神圣的时刻,缅怀党的光辉历程和丰功伟绩,共同展望党和祖国的光明前景,激励和动员全社干部职工,立足新起点、走好新征程,为铸牢中华民族共同体意识,推动云南民族出版事业迈上新台阶凝聚强大力量。全社党员重温入党誓词,发放政治生日贺卡。结合省民族宗教委“百名党员讲百年党史”、“红色故事大家讲”等系列活动,举行云南民族出版社“微党课·微讲堂活动”,对13名优秀党员进行表彰。

  7月1日上午,全社60多名干部职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会,认真聆听习近平总书记重要讲话。要求全社干部职工要把重要讲话精神作为党史学习教育个人自学以及集中学习的重要内容,并结合工作实际深入思考,推动云南民族出版工作实践。大家纷纷表示,将以习近平总书记重要讲话精神为引领,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,倍加珍惜来之不易的幸福生活,立足本职,砥砺奋进,坚持铸牢中华民族共同体意识工作主线,努力守护好民族团结生命线,为新征程建功,与新时代同行,为把云南建设成为我国民族团结进步示范区、为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献力量。