云南民族出版社举办党史学习教育集中学习读书班

日期: 2021-07-20 | 文档来源: 出版社 | 作者: | 浏览次数:

  为打牢党史学习教育专题组织生活会思想基础,云南民族出版社党总支举办党史学习教育专题读书班。读书班从7月中旬到8月中旬,分为集中辅导、党员自学和以党小组为单位分组研讨三个阶段。学习内容聚焦“两个会议精神+四本书”,即:习近平总书记在党史学习教育大会上的讲话精神和“七一”重要讲话精神,四本党史学习教育指定学习材料。

  7月14日,在专题读书班开班动员会上,党总支书记作了动员讲话,要求全社干部职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实中央、省委以及省民族宗教委关于党史学习教育的有关要求,紧密结合云南民族出版工作实际,通过个人自学、集中学习和分组研讨交流,推动全社干部职工进一步提高理论武装头脑、指导实践、推动工作的能力和水平,确保党史学习教育工作走深走实。支部书记以“深入学习领会习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的讲话”为主题,为全体党员干部作了集体辅导。