省民族宗教委召开2018年第4次委务会议

日期: 2018-06-15 | 文档来源: 办公室 | 作者: | 浏览次数:

  2018年6月15日,李四明主任主持召开第4次委务会议,研究《云南省深入实施兴边富民工程改善沿边群众生产生活条件三年行动计划(2018—2020年)》、与省级媒体合作开展民族团结进步示范区宣传事宜等工作。

  会议强调,编制第二轮沿边三年行动计划是省委、省政府的一项重要部署,省委、省政府主要领导多次作出批示和指示,通过制定政策,支持和推进我省沿边一线加快发展,对于展示国家形象、促进守边固边、助推脱贫攻坚、增进民族团结具有重要意义。

  会议要求,对《行动计划》进一步修改完善,尽快按程序报请省政府常务会议审议。主动与省委宣传部对接,按照全省总体宣传的安排部署,从大格局、大宣传的角度做好配合工作,各相关处室要结合实际,认真研究,制定周密细致的宣传方案,组织一批高质量的宣传文稿,深入挖掘一批典型经验和做法,高标准、高层次、高质量地做好示范区建设的宣传工作。

  会议还研究了其他事项。